⠀
🔖 Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Кипяток - 50 мл
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 5 г
Мука - 100 г
Масло растительное - 25 мл
⠀
Калорийность: 147 кКал / 100 г
Время приготовления: 40 минут
⠀
⠀
🔖 Процесс приготовления:
1. В чашу блендера выложить лук и репчатый лук, разбить 2 куриных яйца.
⠀
2. Влить молоко, добавить соль и сахар. Взбить на средней скорости, около 40 секунд.
⠀
3. Перелить смесь в кастрюлю, влить кипяток и растительное масло.
⠀
4. Добавить муку, все перемешать.
⠀
5. Сковороду, смазанную растительным маслом разогреть на плите. Влить немного теста и на сковороду и обжарить с двух сторон буквально по 30 секунд на стороне.
⠀
Приятного аппетита! И не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять его!⠀
⠀
⠀
Смотрите также:
📌 Пошаговый рецепт с фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/24921 📌 Еще 203 рецепта тонких блинчиков на молоке: https://www.iamcook.ru/theme/thin-milk-pancakes #луковыеблинчики #луковыеблины #блиныслуком #блины #блинынамолоке #блинчики #блинырецепт #ароматныеблины #блинчики #блинчиикрецепт #рецептблинов #рецептблиновнамолоке #рецептблинчиков #рецептблины #вкусныеблины #вкусныеблинчики #рецептынакаждыйдень #рецептыназавтрак #рецепт #рецепты #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1