⠀
🔖 Ингредиенты (на 2 горшочка):
Тыква - 400 г
Мёд - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - кусочек 3 см
Масло подсолнечное - 50 мл
Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.
Кориандр молотый - щепотка
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
⠀
Калорийность: 119 кКал / 100 г
Время приготовления: 30 минут⠀
⠀
⠀
🔖 Процесс приготовления:
⠀
1. Тыкву почистить и нарезать полу-месяцами
⠀
2. Натереть тыквы на тёрке для морковки по-корейски
⠀
3. Тёртую тыкву выложить в салатник, присыпать приправой для моркови по-корейски, также добавить: кориандр, мёд, соль, яблочный уксус, острый перец и мелко рубленный чеснок.
⠀
4. Порезанный полукольцами репчатый лук и слегка обжарить его на сковороде с растительным маслом. Содержимое сковороды выложить в салатник.
⠀
5. Перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на пару часов.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Смотрите также:
📌 Пошаговый рецепт с фото (подробно, с деталями и отзывами): https://www.iamcook.ru/showrecipe/10014 📌 416 рецептов салатов из овощей: https://www.iamcook.ru/theme/salat-veget #салат #закуска #тыква #еда #ппрецепт #ужин #рецепт #рецепты #постноеменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев