⠀
🔖 Ингредиенты:
Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг
Растительное масло - 100 мл
Лук - около 0,5 кг
Хмели сунели - 1 ч.л.
Черный перец горошком - до 1 ч.л.
Душистый перец горошком - до 1 ч.л.
Кориандр в зернах - по вкусу
Соль - по вкусу
⠀
Калорийность: 240 кКал / 100 г
Время приготовления: 25 минут⠀
⠀
⠀
🔖 Процесс приготовления:
⠀
1. Для маринада соединяем: растительное масло, молотые перцы (черный и душистый), молотый кориандр, хмели сунели и мелко рубленный лук (1 шт.)
2. Лук режем четвертинками. Попки у лука не срезаем, чтобы луковицы не распадались.
3. Свинину режем прямоугольными кусками, отправляем в миску или ведерко с маринадом и луком, нарезанным четвертыми. Аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник и храним там.
4. Мясо насаживаем на шампуры, чередуя с луком, слегка приправляем солью.
5. Жарим на углях до готовности.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Смотрите также:
📌 Пошаговый рецепт с фото (подробно, с деталями и отзывами): https://www.iamcook.ru/showrecipe/5681 📌 54 рецепта шашлыка из свинины: https://www.iamcook.ru/theme/pork-shashlik #шашлык #пятница #мясо #барбекю #дача #мясное #шашлыки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев