📌 Пошаговый рецепт с фото (подробно, с деталями и отзывами): https://www.iamcook.ru/showrecipe/14264 📌 10+ других рецептов ягодных муссов: https://www.iamcook.ru/section/1598 📹 Видео версия рецепта: https://yandex.ru/efir?stream_id=489c81ad6347c5dfbdd8 ..
🔖 Ингредиенты:
Ягоды замороженные/свежие – 250 г
Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)
Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
🔖 Как готовить?
1. Разморозить ягоды и измельчите блендером или в ступке. Протрите массу через сито.
2. Желатин залейте горячей водой и остудите.
3. Ягодную массу перемешайте блендером до растворения сахара. Продолжая перемешивать, потихоньку влейте желатиновую смесь. Продолжайте взбивать около 10 минут.
4. Готовый мусс распределите по порционным бокалам и отправьте в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита! Угощайте близких и гостей полезным десертиком!
#десерт #мусс #рецепт #сладкое #сладости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев