📌 Пошаговый рецепт с фото (подробно, с деталями): https://www.iamcook.ru/showrecipe/4147 📌 15+ рецептов подлив из печени: https://www.iamcook.ru/theme/liver-podliver 🔖 Ингредиенты:
Куриная печень - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
🔖 Как готовить?
1. Обжарить лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Мелко порежьте куриную печень. Присыпьте мукой.
3. Отправьте печень на сковороду к моркови и луку. Обжарьте на сильном огне.
4. Влейте в сковороду горячую воду, добавьте томатную пасту, перец и соль. Перемешайте.
5. Тушите на маленьком огне под крышкой до готовности (около 10 минут).
Приятного аппетита!
#печень #рецепт #еда #обед #ужин #мясное #печенка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев