Готовим традиционный Украинский борщ со свининой и говядиной на кости и свеклой. Невероятно вкусный и наваристый суп!
⚡ 163 кКал / 100 г
🕒 3 часа
📔 Ингредиенты:
Бульон:
Говядина – 300-400 г
Свинина – 300 г
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 4-5 шт.
Перец душистый горошком – 3-4 шт.
Соль – щепотка
Свекольная заправка:
Свекла – 1 шт.
Горячий бульон – 200 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Луково-морковная заправка:
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Перец черный молотый – щепотка
Растительное масло – 3 ст.л.
Борщ:
Весь бульон с мясом
Луково-морковная заправка
Свекольная заправка
Капуста – 300-400 г
Картофель – 3-4 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Сало – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Уксус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец красный молотый – по вкусу
Петрушка свежая – по вкусу
📌 Хотите попробовать? Пошаговый рецепт с фото тут: https://www.iamcook.ru/showsubsection/borsch #борщ #рецепт #еда #суп #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев