Очень вкусный открытый пирог с ягодами. Основа пирога, творожное тесто, заливка из творога и сметаны + замороженная вишня.
⚡ 255 кКал / 100 г
🕒 1 час 10 минут
📖 Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 200 г
Творог (2%) - 150 г
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Заливка:
Сметана (15-20 %) - 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г
Сахар - 125 г
Яйцо (крупное) - 3 шт.
Мука - 20 г
Начинка:
Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г
📌 Хотите попробовать? Пошаговый рецепт с фото тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/9275 📌 150+ пирогов с ягодами: https://www.iamcook.ru/theme/berry-pie #пирог #выпечка #кчаю #чаепитие #рецепт #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев