📌 Рецепт с фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/13205 🧑🏻 Автор рецепта: https://www.iamcook.ru/user/8194 Готовим простое блюдо из доступных ингредиентов - картофеля и свиной мякоти. Румяные кусочки мяса в приправах выглядят очень аппетитно. Такое блюдо даже на праздничном столе будет смотреться очень эффектно. Пробуйте!
⚡ Энергетическая ценность: 66 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 1 час
📋 Продукты:
Картофель - 5-6 шт.
Свиная мякоть - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для запекания мяса - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
📖 Как приготовить?
1. Картофель помыть, почистить и сделать параллельные надрезы, не прорезая нижнюю часть картофелин.
2. Свиную мякоть промыть и нарезать тонкими пластинами.
3. Мясо вложить в надрезы на картофеле.
4. Заготовки посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса. Сбрызнуть оливковым маслом.
5. Картошку-гармошку выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 5-10 минут до окончания приготовления снять фольгу, чтобы блюдо смогло подрумяниться.
7. Перед подачей украсить зеленью.
📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!
#картофель #картошка #картошкагармошка #фрашированныйкартофель #фаршированнаякартошка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1