Готовим вкусное сезонное блюдо из кабачков. По рецепту кабачки обжариваются и начиняются начинкой из нежирного творога, укропа и чеснока. Такие кабачки можно подать в качестве закуски/перекуса, либо на обед/ужин, с гарниром.
⚡ Энергетическая ценность: 47 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 1 час 20 минут
📋 Нам понадобятся продукты:
Молодые кабачки - 3-4 шт
Мягкий пастообразный творог - 150 г
Зелень укропа - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
📖 Готовим!
1. Кабачки вымойте, очистите от кожицы и нарежьте вдоль тонкими пластинами (примерно полсантиметра толщиной).
2. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте кабачки на среднем огне с двух сторон.
3. Готовые кабачки выложите на бумажные салфетки.
4. Укроп мелко порубите, чеснок пропустите через пресс и соедините с творогом, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте.
5. Намажьте начинку по всей поверхности обжаренных кабачков, сверните рулетиком.
6. Перед подачей рулетики охладите и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
🧑🏻🍳 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!
📌 Рецепт с пошаговыми фото и отзывами тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/1849 #закуска #закуски #рулетики #кабачки #перекус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев