Предыдущая публикация
Блюда с использованием булгура стали достаточно популярны и разнообразны. Предлагаю приготовить булгур с куриным филе, отварной фасолью и карри (для придания блюду пряного вкуса).
⚡️217 кКал / 100 г
⏱4 часа 40 минут
📋 Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Булгур - 150 г
Карри - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода
📌 Рецепт с фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/22030 🧑🏻🍳 Автор рецепта: https://www.iamcook.ru/user/1169 #булгур #каша #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев