Предыдущая публикация
Перловую кашу отвариваем отдельно, затем тушим вместе с мясным фаршем и овощами в томате на сковороде.
⚡️ 156 кКал /100 г
🕒 1 час
📔 Ингредиенты:
Перловая крупа – 100 г
Фарш говяжий – 250 г
Морковь – 0,5 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
📌 Рецепт с фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/21850 👩🏻🍳 Автор рецепта: https://www.iamcook.ru/user/27757 #каша
#перловка
#обед
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев