Предыдущая публикация
Мягкие, сочные, печеные болгарские перцы с начинкой из куриного филе с консервированной фасолью (без риса). Это блюдо покорит всех!
⚡️ 83 кКал / 100 г
⏱ 1 час 10 минут
📋Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Перец болгарский - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр - 60 г
Томаты протертые - 150 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Фасоль консервированная - 150 г
📌 Рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/21836 🧑🏻🍳 Автор рецепта — https://www.iamcook.ru/user/57582 #фаршированные_перцы
#фаршированный_перец
#обед
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев