Предыдущая публикация
Крабовый салат с пекинкой, консервированной кукурузой и сладким перцем получается очень пышным, ярким, вкусным и почти полезным)))
⚡️83 кКал / 100 г
⏱ 25 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Майонез – 3 ст.л.
Перец, соль – по вкусу
Смотрите рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/21820 #салат
#крабовый_салат
#простой_салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1