Предыдущая публикация
Вкусное узбекское блюдо из мяса курицы в молочно-луковом соусе. Подавать можно с любым гарниром по вкусу. Хотя без гарнира - лучше!
⚡️ 149 кКал / 100 г
🕒 40 минут
📔 Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 500 г
Молоко - 150 мл
Сметана - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
📌 Рецепт — https://www.iamcook.ru/showrecipe/21798 👩🏻🍳 Автор рецепта — https://www.iamcook.ru/user/839 #гульчехра #курица #тушеная_курица #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев