Предыдущая публикация
Вкусное постное блюдо из свежей белокочанной капусты и перловой крупы. Годится не только в пост, но и в обычные дни - как гарнир к мясу.
⚡️ 78 кКал / 100 г
🕒 4 часа
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1/4 шт.
Перловая крупа - 5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
📌 Пошаговый рецепт + видео: https://www.iamcook.ru/showrecipe/21683 👩🏻🍳 Автор рецепта: https://www.iamcook.ru/user/839 #тушеная_капуста
#постное
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев