Предыдущая публикация
Традиционное блюдо дагестанской кухни с творогом напоминает наши вареники, но для курзе творожную начинку делают не сладкую.
⚡ 175 кКал / 100 г
⏲ 1 час
📋 Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г + на подпыл
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 180 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Укроп - 7-9 веточек
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для обжарки
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Выход: 30 курзе (в зависимости от размера)
📢 Источник — https://www.iamcook.ru/showrecipe/21593 🧑🏻🍳 Автор — https://www.iamcook.ru/user/1442 #курзе
#пельмени
#вареники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1