Предыдущая публикация
Рецепт приготовления очень вкусного, сочного свиного шницеля в мультиварке. Используется тройная панировка: мука, яйцо, сухари.
📋 Ингредиенты:
Свиная корейка - 350 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/20777 #шницель #свинина #мясо #еда #мясное #рецепт #рецепты #еда #отбивная #отбивные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев