Предыдущая публикация
Запекаем в духовке красную рыбу Кижуч под сметанный соусом, на подушке из сельдерея и лука. Очень вкусное рыбное блюдо, на обед или ужин.
📋 Ингредиенты:
Кижуч - 2 куска (350 грамм)
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сметана - 1 стакан
Соус острый - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/5122 #кижуч #рыба #рыбное #кижуч_в_духовке #запеченный_кижуч #запеченная_рыба #рыба_в_духовке #еда #обед #ужин #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев