Друзья, предлагаем вам простое и вкусное блюдо узбекской кухни с минимальным набором ингредиентов. Баранина предварительно маринуется с луком, лимоном и уксусом, затем обжаривается в казане. Затем обжаривается картофель на бараньем жиру. Подается со свежей зеленью и овощами.
Пробуйте на здоровье!
📋 Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.=
Картофель - 400 г
Базилик, кинза - пучок
Соль - по вкусу
Специи (зира, черный, красный молотый перец) - по вкусу
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/9556 #кебаб #казан-кебаб #баранина #еда #обед #ужин #рецепт #рецепты #рецептик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев