Предыдущая публикация
Простой рецепт приготовления (запекания) рыбы пеленгас в рукаве в духовке, фаршированной укропом.
📋 Ингредиенты:
Пеленгас - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Имбирь - 10 г
Укроп - 6 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/20528 #пеленгас #рыбноеблюдо #рыба #аймкук_рыбныеблюда #аймкук_пеленгас #рыбныеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев