Предыдущая публикация
Пеленгаса можно приготовить разными способами, у него вкусное белое мясо и мало костей. У меня сегодня тушеный пеленгас, делюсь рецептом.
📋 Ингредиенты:
Пеленгас - 1 шт. (900 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/20450 #рецепт #рецептик #рецепты #рыбноеблюдо #пеленгас #рыбныеблюда #еда #обед #ужин #аймкук_рыбныеблюда #аймкук_рыбное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев