Предыдущая публикация
Холодец из индейки с желатином - минимум жира, нежный вкус, прозрачнейшее желе.
📋 Ингредиенты:
Индейка - 1000 г
Вода - 1500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - по вкусу
Петрушка - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Желатин - 18 листов (или иное количество, необходимое для желирования 1,5 литров жидкости)
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/20259 #холодец #еда #закуска #закусочка #студень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев