Предыдущая публикация
Перепечи — старинное, и одно из самых известных блюд удмуртской кухни, открытая ватрушка диаметром от 4 до 12 см с мясной, яичной, грибной или овощной начинкой, обычно заливаемой сверху яйцом, либо смесью яйца и молока.
Друзья, делимся с вами отличной подборкой проверенных рецептов перепечей с пошаговыми фото от кулинаров интернет-проека Аймкук.
📢 Смотрит подборку рецептов с фото — https://www.iamcook.ru/theme/perepechi #рецепт #рецептик #пирожки #перепечи #выпечка #кчаю #чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев