⠀
Состав:
🔸 Шампиньоны свежие – 300г.
🔸 Лук репчатый – 2 шт.
🔸 Морковь – 1 шт.
🔸 Оливковое масло – 1 ст.л.
🔸 Фасоль белая консервированная (в собственном соку), можно отварная – 1 банка.
🔸 Приправы, соль, чеснок по вкусу.
⠀
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками.
3. На масле обжарить лук и морковь до мягкости.
4. Добавить грибы и жарить до полного испарения жидкости. Посолить по вкусу.
5. С помощью блендера измельчить фасоль и грибы до состояния пюре. Добавить измельченный чеснок. Если есть необходимость, паштет посолить и добавить приправы.
Намазываем на тосты и едим с удовольствием!
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев