Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от И. БЕТИС

И. БЕТИС

Последний визит: вчера 21:28
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
i..betis.bissss

И. БЕТИС

26 авг
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 5378929506896

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная
Показать еще
116 комментариев
591 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
i..betis.bissss

И. БЕТИС

24 авг
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой)

Мягкие, сочные и с ароматом уличной еды с Дальнего Востока
Для теста:
- Молоко — 250 мл (можно заменить на воду)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 10 г свежих)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 450–500 г (вводить постепенно)
Для начинки:
- Фарш мясной (свинина или смесь с говядиной) — 400 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Кунжутное масло или соевый соус — по желанию (1–2 ч. л.)
Шаг 1. Замешиваем тесто
1. В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, дать постоять 10 минут.
2. Добавить соль, масло, просеянную муку. За
Показать еще
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 958870119837
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 958870119837
275 комментариев
2.3K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1011

  • Оксаночка Бурякова
    Оксаночка Бурякова
    Кемерово
  • Борис Титов
    Борис Титов
    Новороссийск
  • просто бабушка
    просто бабушка
    Витебск
  • SCORPION FOREVER
    SCORPION FOREVER
    Абовян
  • Татьяна Гольцева (Степанова)
    Татьяна Гольцева (Степанова)
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)

  • Бесплатная открытка вечер добрый, чашка, кофе, цветы, сердце
  • Бесплатная открытка вечер добрый, чашка, кофе, цветы, сердце
  • Бесплатная открытка с днём рождения, шоколад, вино

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться