Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние торты, которые покоряют с первого кусочка!!!
Простые рецепты, доступные продукты — и результат, который выглядит как из кондитерской. Торт «Пломбир» 1. Коржи: 1. Взбей яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавь сметану, перемешай. 3. Всыпь муку и разрыхлитель, замеси однородное тесто. 4. Раздели тесто на 4 части. 5. Испеки каждый корж по 10–12 минут при 180°С. Дай остыть. 2. Крем: 1. Смешай молоко, сахар, яйцо и крахмал. 2. Заваривай на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. 3. Сними с огня, добавь ваниль. Полностью остуди. 4. Взбей размягчённое масло и порциями введи остывший крем. 3. Сборка: 1. Промажь каждый корж кремом. 2. Собери торт, верх и бока также покрой
Хочешь жарить рыбу без стреляющего масла, грязной плиты и стойкого запаха на всю квартиру?
Есть маленькая хитрость, о которой почти никто не знает — а работает она каждый раз. Минимум хлопот — максимум вкуса. Попробуешь один раз — готовить иначе уже не захочешь!
Сохрани обязательно! Салат «Прага» — классический вариант Приготовление (основные шаги): 1. Курицу сварить и нарезать на небольшие кусочки.  2. Морковь отварить, натереть или нарезать кубиками.  3. Лук нарезать мелко; можно чуть промариновать (смешать с водой + уксус).  4. Огурец нарезать кубиками и добавить к другим ингредиентам.  5. Чернослив нарезать тонкими полосками.  6. Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом.  7. Дать настояться в холодильнике минимум час, чтобы слои “дружили”. Кремлёвский свекольный салат Приготовление: 1. Свеклу запечь, остудить и натереть на тёрке. 2. Чернослив замочить в го
Сегодня приготовим сочный мандарин в нежном тесте - быстрый десерт из минимального набора ингредиентов. Сладкие, маленькие пирожки желательно поедать в тёплом виде. Ингредиенты: Мандарин - 3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - щепотка Мука пшеничная - 65 г Ванилин - на кончике ножа Масло растительное - для жарки Приготовление: В яйцо добавить соль, сахар, влить молоко. Перемешать венчиком. Добавить муку и ванилин. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Мандарины разобрать на дольки. Мандарины окунать в тесто и - сразу в горячее масло. Жарить до румяного состояния с обеих сторон, происходит это достаточно быстро. Мандарин в тесте
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарная группа для хозяюшек!
Мы собираем проверенные временем рецепты вкусных домашних блюд, рассказываем о полезных хитростях по дому. С нами вам легко и просто быть в курсе всего нужного и полезного, чтобы отлично вести свое домохозяйство!
Присоединяйтесь! 😘