Для украшения: - 2 бумажных ушка - 1 маслинка - 1 ломтик морковки - зелень по вкусу
Приготовление: 1. Ветчину натереть на терке. 2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером. 3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке. 4. Соленые огурцы натереть на терке. 5. Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду. 6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу дизайн зайца. Все слои салата смазываем майонезом. 7. Картофель –майонез, Ветчина – майонез, Огурцы – майонез, Желтки яиц – майонез, Морковка – майонез, Грибы – майонез, Белок. 8. Дальше зайцу приложить уши, сделать глазки и носик, а по краям блюда посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
История в лицах
На этих страницах - краткие и развернутые материалы о выдающихся и простых людях мира, интересные факты из жизни, документы, фотографии, тексты, знаковые события истории.
Стараясь быть объективными и беспристрастными, мы работаем для тех, кому интересна история. Восхищаться или ненавидеть наших героев - ваш выбор.
Подписывайтесь на оповещения, чтобы не пропустить все новые публикации ✍🏻
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1