📝 Ингредиенты:
Вешенки (по вкусу)
Вода (по вкусу)
Соль - 1 ч.л
Морковь (по вкусу)
Красный перец (острый) - 1/2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 1/2 пучка
Шпинат - 1/2 пучка
Паприка - 1 ч.л
Растительное масло (горячее) - 150 мл
Уксус (80%) - 1/3 ч.л (+ вода - 50 мл)
🔥 Приготовление:
1. От вешенок отрезаем корешки
Разрываем руками на 4-6 частей.
Воду доводим до кипения и добавляем 1 ч л соли. Опускаем грибы и варим 5-7 мин.
2. Промываем в холодной воде. Ставим на дуршлаг. Затем отжимаем руками грибы и добавляем морковь на корейской терке. Режем соломкой красный острый перец, 3 зуб чеснока.
Зелень кинзы и шпинат. Слегка солим и добавляем 1 ч.л. паприки.
3 Заливаем 150 мл растительного горячего масла и наливаем 50 мл. воды вперемешку с 0,3 ч.л. уксуса. Перемешиваем и оставляем на 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев