Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творог (5-9%) - 600-650 гр
Яйца - 3-4 шт
Сметана - 3-4 ст.л
Рисовая мука - 4 ст.л
Ванильный сахар (по вкусу)
Соль - щепотка
Сахар (по вкусу)
Джем/сметана/мёд/сгущёнка (для подачи)
🔥 Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать и пробить блендером до однородной массы (если будет взбиваться трудно, добавьте капельку молока).
2. Вылить тесто в высокую и небольшую в диаметре форму для выпечки.
3. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 45-50 минут.
4. Затем отключить духовку и дать запеканке полностью остыть в ней.
5. Подавать с джемом/ сметаной/мёдом/сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев