📝 Ингредиенты:
Филе куриное - 500 гр
Кабачки - 500 гр
Лук репчатый - 200 гр
Морковь - 200 гр
Томатная паста - 2 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Вода - 300 мл
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло для жарки - 4 ст.л
Мука для панировки - 50 гр
Соль (по вкусу)
Зелень (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. На половине растительного масла в глубокой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанную морковь до золотистого цвета.
2. Куриное филе нарезать кусочками, обжарить вместе с луком и морковью.
3. В горячей воде размешать сметану и томатную пасту, вылить в сковороду, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10.
4. Кабачки нарезать толстыми кружочками/полукружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
5. Переложить кабачки в сковороду, посыпать рубленным чесноком, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.
6. Готовое блюдо аккуратно перемешать, по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2