📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Мука - 1 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Белое вино - 50 мл
Бульон (куриный/костный) - 100 мл
Лимонный сок - 1 ст.л
Петрушка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Филе разрезаем на 2-3 слайса, приправляем солью, перцем и паприкой.
2. Панируем в муке 7 и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
3. Добавляем сливочное масло чеснок, обжариваем 1 минуту.
4. Вливаем вино, выпариваем — соус начинает густеть.
5. Добавляем бульон и лимонный сок, готовим до загустения в конце всыпаем петрушку.
6. Подаём с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев