Предыдущая публикация
ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов
200 г ветчины
100 г сыра
1 ст.л. майонеза
1/4 ч.л. соли
10 листьев салата (любого)
50 г маслин или оливок
приготовление:
1. Отварите шампиньоны 15 минут в подсоленной воде, охладите их и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте в миске с майонезом и шампиньонами.
4. Чайной ложкой выложите сырно-грибную массу на ломтики ветчины и скрутите рулетиком. Выложите на порционное блюдо на листья салата, украсьте маслинами или оливками. Чтобы рулетики не распадались, скрепите их зубочисткой или декоративной шпажкой и сразу подавайте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1