Самый Пышный торт на Сковороде за 30 Минут! Очень вкусный! Тесто: Яйца 3 шт Сахар 220 г Мука 140 г Разрыхлитель 1 ч.л Молоко 200 мл Масло растит. 100 мл (без запаха) Какао 3 ст.л Крем: Сметана 25% густая 400 г Сгущённое молоко 300 мл Готовим с удовольствием: В миску кладём куриные яйца, сахар, слегка перемешиваем, добавляем молоко комнатной температуры, подсолнечное Масло, перемешиваем в однородную массу, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку, слегка смазанную маслом, и обжариваем на среднем огне под крышкой, ( Ориентир-это пористость сверху, и румяность снизу,как только она появляется, можно убирать с огня). У меня получилось 6 коржей, укладываем их в форму смазываем кремом, и так в несколько повторений, после чего накрываем пленкой и убираем в холодильник пропитаться и застыть, я ставил на ночь. Вот и все, торт готов, украсить можете на свой вкус😜. Уверен, вы будете в восторге!✨
    2 комментария
    124 класса
    🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ КЛАССИЧЕСКИЙ Ингредиенты: ▪️ Щавель 80 г ▪️Картошка (среднего размера) 4 шт ▪️Курица (суповой набор) 300 г ▪️Морковь 50 г ▪️Лук 20 г ▪️Яйца 3 шт ▪️Растительное масло 2 ст.л. ▪️Соль по вкусу ▪️Зелень по вкусу ▪️Вода 1100 мл Способ приготовления: 1️⃣ Вымойте курицу под проточной водой, выложите ее в кастрюлю Залейте холодной водой. Для бульона можно взять суповой набор, окорочок, крылья или куриные спинки. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. В момент закипания снимите с помощью ложки пену, слегка посолите, огонь убавьте до среднего и варите приблизительно 30-40 минут (до готовности мяса). 2️⃣ Почистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками, щавель тонкими полосками, морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. В отдельной миске слегка взбейте яйца. 3️⃣ В сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте морковь и лук обжариваться на сильном огне до прозрачности лука. 4️⃣ Из бульона удалите мясо и кости. Плиту включите на максимум, отправьте в кастрюлю картофель и после закипания варите на умеренном огне до готовности (около 15 минут). Далее добавьте в кастрюлю зажарку, перемешайте и варите около 2х-3х минут. Отправьте в суп щавель, перемешайте. Следом влейте тонкой струйкой яйцо. При этом помешивайте свободной рукой вилкой или ложкой суп, чтоб образовалась яичная "паутинка". Варите ещё около 5 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    Это точно стоит взять на заметку ☝️
    2 комментария
    34 класса
    🍜ЛАГМАН Ингредиенты: ▪️500 гр мякоти говядины ▪️500 гр мякоти баранины ▪️4 крупные луковицы ▪️4 моркови ▪️4 сладких болгарских перца ▪️4 помидора ▪️200 гр зеленых стручков фасоли ▪️корень или стебли сельдерея ▪️2 головки чеснока ▪️специи: кинза, кориандр, куркума, молотый имбирь, зира, острый красный и черный перец ▪️растительное масло ▪️лапша для лагмана ▪️казан😊 Приготовление: 1️⃣Нарежьте мясо кубиками. 2️⃣Отдельно нарежьте лук полукольцами, морковь, перец, корень сельдерея брусочками или кубиками, помидоры мелкими кубиками, стручки на 3 части. Мелко порубите чеснок. 3️⃣Установите казан на огонь, раскалите масло, обжарьте мясо на большом огне, чтобы жидкость выпарилась и появилась корочка. Высыпьте лук и продолжайте жарить до полуготовности. 4️⃣Добавьте по очереди все овощи, кроме помидоров: сначала более твердые, потом мягкие. Каждую партию немного обжаривайте. 5️⃣Когда все овощи будут в казане, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте порезанные помидоры, перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно - подсолите. Налейте в казан горячую воду, чтобы покрыть овощную смесь, накройте казан крышкой, убавьте огонь и немного потушите (минут 10-15). В конце добавьте чеснок. Снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 20. 6️⃣В это время отварите лапшу, разложите ее по тарелкам и залейте доверху мясным соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    43 класса
    Салат «Зимний» Ингредиенты: ✅картофель - 4-5 шт крупных ✅куриное филе - 2 шт ✅чернослив ✅орехи ✅сметана - 3 ст.л. ✅майонез - 3 ст.л. ✅чеснок - 1 зубчик ✅перец черный молотый Приготовление: 1. Сначала приготовим соус: сметану и майонез смешать в равных количествах. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и черный молотый перец. 2. Картофель и куриную грудку отварить в подсоленной воде. Картофель натираем на крупной тёрке и выкладываем первым слоем, смазываем соусом. 3. Куриную грудку разбираем на волокна, так салат будет нежнее. Выкладываем следующим слоем. Снова соус. 4. Дальше чернослив, у меня он был мягкий, поэтому я его не вымачивала. Промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем поверх грудки и смазываем соусом. 5. Затем повторяем все слои: картофель - соус, грудка -соус, чернослив- соус. 6. Грецкие орехи измельчить и посыпать ими салат. Дать салату пропитаться. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    17 классов
    Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. - картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло - перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку - солить в самом конце - лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9. Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут. Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.
    3 комментария
    7 классов
    🥞🥞🥞
    1 комментарий
    20 классов
    Сaмый вкусный тертый пирoг! Ингредиенты: 2.5 ст. муки 1 пaчкa мaргaринa (200 г) 1 яйцo 0.5 ст. сaхaрa 0.5 ч.лoжки сoды 2 cт. лoжки мaйoнeзa 1 cт. лoжкa coкa лимoнa 0.5 cтaкaнa нe oчeнь жидкoгo вapeнья или пoвидлa Πpигoтoвлeниe: Μуку paзмeшaть с сoдoй, нaтepeть тудa мapгapин нa тepкe, хopoшo pукaми paстepeть в кpoшку. Яйцo взбить с сахаpoм, дoбавить coк лимoна и майoнeз, pазмeшать. Дoбавить яичную cмecь к кpoшкe и вымecить элаcтичнoe тecтo, paзделить его нa 2 почти одинaковых куcочкa, немного меньший положить в пленке в моpозилку нa 5-10 минут. Κуcочек пoбoльше pаcкатать тoненькo 0.3--0.4 мм на пpoтвень (я пеку в любoм cлучае на бумаге cмазаннoй маpгаpинoм.) Смазать ваpeньeм или пoвидлoм. Дocтать из мopoзилки втopoй куcoчeк и натepeть на кpупнoй тepкe, pавнoмepнo pаспpеделяя пo всей пoвеpхнoсти. Β pазoгpетую духoвку 200 С на 20 минут (opиентиpуйтесь пo свoей - дo pумянoсти). Βынимаeм, наpeзаeм пpoизвoльнo. Тecтo благoдаpя майoнeзу пoлучаeтcя oчeнь нeжнoe и pаccыпчатoe. Мoжнo дeлaть и сo смeтaнoй, нo с мaйoнeзoм - лучшe.
    1 комментарий
    17 классов
    "Копченые" куриные крылышки Ингредиенты куриных крылышек 1,5 кг чай (с большой горокой) 3 ст л кипятка ~ 1 л или чуть больше специи  соль Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад. кастрюля на 2,5 - 3 литра Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон. В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи. Вот здесь сделаю маленькое отступление. Мои специи ведут себя лучше в заварном виде, поэтому добавляю их сразу в кипяток. Возможно ваши лучше добавлять, когда заварка немного остынет. Чеснок, например.  Добавляю специи и накрываю кастрюлю крышкой. Даю завариться и немного остыть заварке. Пробую рукой, должно быть относительно горячо, но не обжигать.  Закладываю крылышки, премешиваю рукой и накрыв крышкой забываю про них часа на 2-3. Можно и на ночь, но после полного остывания, надо не забыть убрать в холодильник.  Замаринованые крылышки отправляются в духовку, на шампур, под гриль. Я снимаю с них прилипшие чаинки и выкладываю в форму, чуть присыпав солью и премешав их руками прямо в фомре. в духовке верх-низ 200 град в духовке гриль 180 град + конвекция на мангале на сильных углях.Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    14 классов
    🥗Салaт "Лeший" - очeнь кpасивый и вкyсный Этот сaлат невероятно вкyсный и ооочень кpасивый. А главное - сaлат "Леший" станeт украшением на любом пpаздничном зaстолье. ✍️Понадобится: ➕1 шт. кyриного филе ➕2 голoвки репчатого лука ➕400 г шaмпиньонов ➕2 яйца ➕100 г твёрдого сыра ➕0,5 стaкана чищенных гpецких орехов ➕майoнез по вкусу, ➕сoль, перец по вкусу, ➕мaслины для украшения. 🧑‍🍳Рецепт: 1. Кyриную грудку отварить, порезать на кyсочки. 2. Лук и шaмпиньоны поpезать и обжарить на сковородке по-отдeльности. 3. Яйцa и сыр натереть на крупной тёpке. 4. Дaльше добавить орехи, майонезом и всё хоpошо перемешать. 5. В сеpедине плоского блюда поставить бyтылку или стакан, выложить вокpуг салат и немного придавить ложкой, чтoбы не рассыпался. 6. Bынуть бутылку или стакан и украсить салат зeленью и маслинами. Кушайте с удовольствием!
    1 комментарий
    36 классов
Прекрасная легкая закуска Готовятся очень просто!: нарезаем баклажан, смазываем оливковым маслом, запекаем 20 минут на 250 градусов и заливаем соусом. Ставим под гнет на 2 часа в холодильник. Для соуса (на 1 баклажан): 1,5 ст.л. меда, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. кунжута, 0,5 ч.л. соли. Заливаем баклажаны. Приятного аппетита 😊
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово! Надеюсь, понравится и Вам! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Курица с помидорами в мультиварке👇🏻 ✅Куриные бедрышки — 8 шт ✅Лук репчатый — 1 шт ✅Помидоры — 2 шт ✅Соль — по вкусу ✅Приправы — по вкусу (майоран, базилик) ✅Аджика сухая — 0,5 ч л Лук и помидоры нарезаем полукольцами и дольками. Бедрышки солим, перчим и натираем аджикой. Кладем половину овощей на дно чаши мультиварки, затем пару бедрышек, затем снова овощи и бедрышки. Сверху присыпаем приправами. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами ♨️♨️ ✔️ Ингредиенты: Для фарша: • Куриное филе 3 шт. 🐓🐓 • Отруби 30 г • Лук 2 головки • Кефир обезжиренный 50 мл • Перец, соль, приправы ✔️ Для начинки: • Яйца 4 шт. • Шампиньоны 250 г • Приправа для грибов ✔️ Приготовление: • Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. • Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. Приятного аппетита!
Маринованные помидоры с луком в растительном масле Ингредиенты: помидоры лук уксус соль сахар лавровый лист черный перец душистый перец гвоздика Описание рецепта: Любите ли вы помидоры так, как люблю их я? Если да, то предлагаю замечательный способ сохранить плоды ваших летних трудов в чрезвычайно вкусном состоянии на всю зиму. Способ прост и сложен одновременно, но результат превосходит ожидания. Сначала о сложностях. 1. Помидоры нужны мелкие. Очень мелкие. Желательно диаметром до 5-ти сантиметров. Если помидоры крупнее, то придется их резать на две, а то и на четыре части. 2. Лук нужен мелкий. Чем мельче, тем лучше. Если диаметр луковиц больше 3-4 сантиметров, то его тоже придется р
Жаркое в горшочках Ингредиенты: свинина - 700 г картофель - 5 шт. лук (крупный) - 1 шт. морковь (крупная) - 1 шт. перец болгарский - 1 -2 шт. помидоры - 2-3 шт. сметана - 200 г прованские травы - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу сыр - 200 г зелень - по вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. 2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. 3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и сма
Вэрзэре - пироги с капустой Ингредиенты: Тесто: Вода — 100 мл Масло растительное — 100 мл Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1,5-2 стак. Яйцо (для смазывания) — 1 шт. Начинка: Капуста квашеная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый (перья) — 2-3 шт. Приготовление: 1. Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль. Добавить частями муку. Сначала перемешивать тесто ложкой, потом замесить руками. Долго месить не нужно — тесто должно получиться эластичным и мягким. Накрыть готовое тесто салфеткой и оставить отдохнуть минут на 30. 2. Приготовить начинку. Квашеную капусту хорошо отжать от жидкости. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить капусту и немного обжарить.
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
✔СЫРНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ Сырные треугольники можно подавать на стол в качестве закуски, дополнив их каким-либо соусом, или вместо хлеба к другим блюдам. Также их можно брать с собой в дорогу, после остывания изделия долгое время остаются мягкими и свежими. Угощайтесь📌 Ингредиенты: Сыр фета — 100 г. Сыр твердый — 100 г. Яйцо — 1 шт. Молоко — 90 мл. Разрыхлитель — 10 г. Мука пшеничная — 300 г. Соль — 8 г. Масло растительное — для жарки Петрушка — 20 г. Приготовление: 1.Мягкий сыр фета нарежьте небольшими кубиками. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Два вида сыра сгрузите в одну емкость. 2.Мелко нарежьте свежую петрушку, добавьте к сыру. Вбейте одно яйцо. 3.Влейте необходимое количество моло
Показать ещё