Предыдущая публикация
ингредиенты на большую тарелку рулетиков:
2 баклажана (600 г)
300 г обезжиренного мягкого творога
соль перец по вкусу
50 г измельченных грецких орехов
зелень по вкусу
чеснок при желании по вкусу
приготовление:
Баклажаны порезать вдоль на "язычки" толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделившийся сок, промыть, отжать.
Обжарить на сухой сковороде или просто в духовке на листе пергамента.
Из творога, зелени, орехов, приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить, затем подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1