Время приготовления блюда 20 минут
Порций - 10
Ингредиенты
Оленина - 800 г
Лук-шалот - 10 г
Каперсы - 30 г
Лук-сибулет - 30 г
Красный лук - 30 г
Оливковое масло - 30 мл
Перепелиное яйцо - 10 штук
Гренки - 20 штук
Сливочное масло - 50 г
Сливки - 250 мл
Тертый сыр пармезан - 1,5 столовых ложек
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
приготовление:
Для тартара сырое мясо оленя нарезать кубиком. Лук-шалот, сибулет, красный лук мелко нарезать. Смешать ингредиенты и заправить оливковым малом, добавить соль и перец.
Хлеб подсушить на сковородке для получения гренок и подавать к тартару.
Соус. На сковороде растопить сливочное масло, влить сливки и пропарить 5 минут. Затем добавить натертый или измельченный сыр, очень быстро все перемешать, добавить соль, перец по вкусу и снять соус с огня. Если есть сифон, загрузить в него соус и отсадить теплый мусс в тарелку, если нет сифона — использовать для сервировки ложку.
Выложить на тарелку тартар через круглую форму. Разбить перепелиное яйцо в центр тартара. Рядом выложить соус и каперсы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев