ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Консервированный тунец 400 г
-Картофель 400 г
-Стручковая фасоль 200 г
-Сметана 150 г
-Яйцо 3 шт.
-Помидоры черри 100 г
-Оливковое масло 6 ст. ложек
-Маслины 10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками. Маслины нарезать четвертинками.
Любимую сухую зелень развести в 2 ст. ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст. ложек). Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев