Ингредиенты:
💫 Булгур – 180 г (почти полный стакан объёмом 200 мл)
💫 Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
💫 Морковь – 70 г (1 шт.)
💫 Помидоры – 330 г (2 шт.)
💫 Красный сладкий перец - 1\2шт.
💫 Чеснок – 2-3 зубчика
💫 Паприка молотая – 0,5 ч. ложки
💫 Тимьян сушёный – 0,5 ч. ложки
💫 Перец чёрный молотый – щепотка
💫 Перец красный молотый – щепотка
💫 Петрушка свежая – 3-5 веточек
💫 Соль – по вкусу
💫 Масло растительное – 2-3 ст. ложки
Приготовление:
- Нарезать кубиками: лук, морковь, помидоры, сладкий перец.
- Обжарить на растительном масле все овощи + добавить измельченный чеснок, специи(по вкусу(я добавила только соль)). Убавить огонь и томить минут 5.
- Промыть булгур и отправить к овощам. Налить воды, чтоб покрывало овощи и булгур.
- Готовить на медленном огне до готовности.
- Посыпаем готовое блюдо нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев