Ингредиенты:
Баклажаны - 3 небольших, желательно подлиннее
Помидоры - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Сыр мягкий сорт - 150 гр.
Зелень - по желанию
Приготовление:
1.Баклажаны промыть, убрать хвостики. Нарезать длинными слайсами толщиной в 0.5 см.
2.Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, посолить и смазать растительным маслом с двух сторон.
3.Выпекать в духовке при температуре 150*С 10-15 минут или до желаемой румяности. Если хотите, можете обжарить на сковороде с двух сторон.
4.Помидоры промыть, нарезать дольками. Сыр нарезать брусочками.
5.Выкладываем на баклажан помидоры с сыром, немного солим. Заворачиваем в рулет. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Подаём к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев