Ингредиенты:
2 шт.- кабачка
2 ст. л.- оливкового масла
2 ст. л.- лимонного сока
4 зубчика - чеснока
1/2 ч. л.- крупной морской соли
1/2 ч. л.- черного душистого перца
пару веточек - петрушки
Приготовление:
1.Вымыть и нарезать кабачки кружочками толщиной 5-7 миллиметров.
2.В большой миске тщательно смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, выдавленный через пресс, морскую соль и свежемолотый черный перец.
3.Добавить в получившуюся смесь кабачки и хорошенько перемешать, чтобы все кружочки были покрыты заправкой.
4.Накрыть миску пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
5.Хорошо разогреть сковороду гриль.Используя щипцы, поместить на нее кабачки.Обжаривать приблизительно 4-5 минут на каждой стороне.Время готовки может измениться в зависимости от нагрева вашего гриля или сковороды.
6.Снять кабачки со сковороды и поместите на тарелку. Посыпать морской солью и черным перцем.Подавать с нарезанной петрушкой и можно сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев