Ингредиенты:
1,2 килограмма картофеля
400 грамм куриной печени
1 луковица
1 морковь
2 соленых огурца
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
Печень промываем, очищаем от пленок и нарезаем кусочками. Соленые огурцы нарезаем кубиком.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и морковь. Все перемешиваем и тушим до мягкого состояния.
К овощам добавляем куриную печень, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
В кастрюлю кладем картофель, добавляем печень с овощами и огурцы. Все заливаем водой так, чтобы продукты были ей полностью покрыты.
Блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 40 минут. А потом снимаем с огня, накрываем крышкой, настаиваем 5-10 минут и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев