Вам потребуется:
Фасоль отварная 300 гр
Мясо копченое 200 гр
Сметана 100 гр
Сыр 50 гр
Сыр "Пармезан" 20 гр
Петрушка свежая 1-2 веточки
Как готовить:
1. У меня фасоль была замочена с вечера и отварена,вы можете взять и консервированную слить жидкость и использовать в этом рецепте.
2. Нарезаем мясо кубиком , зелень измельчаем и смешиваем с фасолью .
3. Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке и добавляем в общую массу, также добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Раскладываем массу в кокотницы посыпаем с верху простым сыром, запекаем в духовке не долго как только зазолотиться корочка.Что бы было посочнее можете добавить больше сметаны и по столовой ложке воды в каждую кокотницу.
Горячая закуска, завтрак и даже полноценный обед готовы!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев