📝Ингредиенты:
фарш из куриного филе или филе индейки - 1 кг
кабачок - 400 г
морковь (2 шт) - 200 г
лук - 200 г
чеснок - 2 зубчика
небольшой пучок петрушки и укропа
соль, черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и зелень. Добавляем в фарш специи, перемешиваем.
4. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
5. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев