Ингредиенты:
сырь "фелата" – 125 гр;
скумбрия в томатах – 170 гр;
огурцы маринованные (маленькие) – 2 шт;
красный лук/шалот маленький – 1 шт;
специи: перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр размять вилкой в глубокой миске.
Добавить рыбу в томате (полностью все содержимое банки, не сливая) перемять до однородной пасты. Добавить мелко нарезанные огурцы и лук, перемешать. При желании добавить специи, но учтите, что и рыба и сыр приправлены.
При желании все ингредиенты можно перебить в блендере, если вам нравится более пастообразная консистенция.
Вкуснее всего такая намазка с поджаренным хлебом, посыпанная сверху зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев