Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры - 2-3 шт.
огурцы - 2 шт.
лук красный - 1-2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
сыр фета - 200 г
оливки без косточек - 100 г
лимон - 0,5 шт.
масло оливковое - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
сушеный орегано - по вкусу
Приготовление:
Хорошо помойте все овощи и нарежьте в произвольном порядке. Лук почистите и нарежьте кольцами. Переложите все в большую салатницу.
Оливки разрежьте пополам и добавьте в салат.
Заправьте салат соком половины лимона, оливковым маслом и специями. Перемешайте.
Сверху на салат выложите фету и еще раз взбрызните оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев