Предыдущая публикация
Ингредиенты:
маринованные огурцы 2 шт.
укроп 2 веточки
лук зеленый 3 пера
чеснок 2 зубчика
йогурт 100 г
сметана 100 г
соль
Приготовление:
В чашу блендера влейте йогурт и сметану. Добавьте полтора нарезанных огурца, укроп, лук, чеснок и соль. Все перебейте до однородной массы.
Оставшуюся часть огурца мелко нарежьте и выложите в соус.
Перемешайте. Перед подачей дайте ему настояться 20 минут.
Йогурт используйте без добавок, а сметану любой жирности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев