Ингредиенты:
куриное филе — 1 шт;
тесто фило – 1 пачка;
сыр сулугуни – 1 пачка;
сыр адыгейский – 1 пачка;
крем-сыр – 1-2 пачки;
пармезан – немного;
луковица – 1 шт;
масло сливочное – 1 пачка;
соль, специи – по вкусу;
кунжут;
яйца, молоко для смазки.
Способ приготовления:
Тесто разморозить естественным путем.
Куриное филе отварить со специями. Дать остыть в воде, тогда оно будет мягкое. Измельчить блендером с солью, специями и поджаренным луком. Добавить крем-сыр и немного натертого сулугуни.
Для второй начинки натереть все сыры и смешать с крем-сыром, можно немного подсолить и по желанию добавить зелень.
Лист теста щедро смазать растопленным маслом, на краю выложить начинку и свернуть колбаской до середины. Сверху смазать взбитым яйцом с молоком и присыпать кунжутом. Выпекать при 190-200 градусов 20-30 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев