Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире, очищенный 110 г.
Морковь отварная 170 г.
Соль 12 г.
Яйцо куриное 140 г.
Лосось филе отварное маринованное 290 г.
Сыр креметте 100 г.
Майонез 100 г.
Икра Тобико 60 г.
Приготовление:
Сыр креметте смешать с майонезом в соотношении 1:1. Натереть овощи на крупной тёрке. Отдельно натереть белок вареного куриного яйца на мелкой терке. Все ингредиенты выложить слоями (картофель, морковь, яичный белок), каждый слой промазать майонезно-сырным соусом и немного посолить. В качестве последнего слоя выложить отварной лосось, перемешанный с майонезно-сырным соусом. Сверху обильно посыпать икрой тобико.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев