Ингредиенты:
Молоко - 150 мл.
Масло растительное - 100 мл.
Сахарная пудра - 0,5 ст.
Какао порошок - 4 ст. л.
Молоко сухое - 4 ст. л.
Фундук - 100 гр.
Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде. Половину объема смолоть в кофемолке, а вторую половину порубить примерно на четвертинки ножом.
2. Молоко комнатной температуры взбить погружным блендером с какао-порошком, молотым фундуком, сухим молоком и сахарной пудрой в однородную массу.
3. Влить растительное масло без запаха и взбивать блендером до загустения и однородной консистенции, тщательно промешивая. Добавить рубленный орех и тщательно перемешать. Готовую пасту охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев