⠀
Ингредиенты: ⠀
творог - 200 гр. ⠀
яйцо - 1 шт. ⠀
️яблоко - 1 шт. ⠀
манная крупа - 2 ст.л ⠀
мука - ~ 30 гр. (+ 10 гр. на обвалку) ⠀
подсластитель по вкусу ⠀
ванилин по вкусу.
⠀
Приготовление:
Перетереть творог с яйцом (можно воспользоваться блендером),
добавить натёртое яблоко ( кожуру с яблока можно снять ), манную крупу, муку, ванилин и подсластитель по вкусу (манную крупу можно заменить на муку).
Всё хорошо перемешать,⠀
сформировать сырники ( получается 5 шт.).
Разогреть хорошо сковороду, при необходимости смазать сковороду маслом.
Выложить сырники, убавить огонь ниже среднего, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки.
Подавать с сиропом, сметаной, мёдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев