Ингредиенты:
Шампиньоны – 150 г.
Креветки тигровые – 100 г.
Кальмары – 100 г.
Мидии – 100 г.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 2 ст. л.
Сливки 20% – 1 стакан
Куриный бульон – 1 л.
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком. Грибы – дольками. Чеснок мелко нарубить. Креветки очистить и вынуть пищевод.
В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и чеснок. Добавить грибы и тушить 10 -12 минут. Влить бульон, добавить соль и перец, довести до кипения. Положить морепродукты и варить еще 3 минуты. Добавить сливки, довести до кипения и снять с огня. Дать постоять 10 минут. Подавать суп со свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев